Konser Virtual “Harmony of Pringgolayan”

Dalam rangka pelaksanaan pembangunan Gereja Paroki Santo Paulus Pringgolayan, Bantul Yogyakarta, Dewan Pastoral Paroki Gereja Santo Paulus Pringgolayan akan menyelenggarakan kegiatan “Konser Virtual: Harmony of Pringgolayan”.

Kegiatan konser virtual penggalangan dana ini akan menampilkan potensi umat Paroki Pringgolayan berupa bakat vokal dan permainan instrumen musik.

Kegiatan Konser Virtual akan diadakan pada:

Hari, tanggal : Minggu, 24 April 2022
Pukul : 19.30 WIB – selesai

Tutorial Memesan Tiket

1. Kunjungi link s.id/HarmonyOfPringgolayan
  2. Klik tombol Dapatkan Akses Tiket
  3. Silahkan transfer dengan nominal sukarela ke rekening CIMB 8001 5355 2700 a.n “PGPM Paroki Santo Paulus di Pringgolayan” beri keterangan transfer “Tiket Konser
  4. Screenshot atau foto bukti transfer
  5. Isi form di link yang sudah anda buka
  6. Klik tombol Registrasi
  7. Tiket berupa kode akses akan dikirimkan 1 minggu sebelum konser berlangsung
  8. Kode akses hanya berlaku 1 device